Hygieneschulung

Am Donnerstag den 21.03.2019 findet um 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Dörnberg eine Hygieneschulung für Vereine statt.

Die Schulung wurde von Frau Czok vom Gesundheitsamt durchgeführt. 37 Teilnehmer(innen) hatten sich eingefunden um die Bescheinigung dieser Schulung zu erwerben. Diese wird benötigt beim Verkauf von Lebensmitteln während Vereinsveranstaltungen. Es soll damit sichergestellt werden, das die Helfer  mit den Standards der Hygiene für den Umgang mit Lebensmitteln im Verkauf vertraut sind und diese umsetzen. Für den Vereinsring Habichtswald haben wir diese Veranstaltung im Feuerwehrhaus Dörnberg organisiert.

Die Kosten von 10,- €/Person wurde für Mitglieder des Vereins vom Verein übernommen, für den Ausweis der auch bei anderen Gelegenheiten eingesetzt werden kann mussten die Interessenten 18,- € Aufschlag zahlen, da dieser 28,- € kostet.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und natürlich bei Frau Czok.